Herzlich willkommen auf den Seiten der Schule am Schloss

In Zeiten, die durch Corona bestimmt sind, ist kaum noch etwas, wie es mal war.

Wenn du bereits Schülerin oder Schüler an der unserer Schule bist, dann triffst du hier nicht mehr jeden Tag auf ca. 550 Menschen, die gemeinsam mit dir den Schultag erleben.

Wenn Sie als Eltern Ihr Kind auf dieser Schule haben, dann sind Sie vermutlich mehr mit der Klassenleitung Ihres Kindes im Kontakt als bisher, benötigen die aktuellsten Informationen darüber, wie es mit der Beschulung weitergehen wird und unterstützen Ihr Kind beim schulisch angeleiteten Lernen zu Hause.

Bitte schauen Sie mit Ihrem Kind regelmäßig auf die Schulhomepage, damit Sie über alle Neuigkeiten informiert sind.

Unter „NEWS“ könne Sie/ könnt ihr immer alle aktuellen Informationen abrufen.

Wenn Sie als Eltern für Ihr Kind nach einer Schule suchen, auf der Ihr Kind den BOA, den BBR, den eBBR, den MSA oder das Abitur machen kann, dann sind Sie auf umfängliche Informationen angewiesen, um eine Entscheidung treffen zu können.

Wir möchten Ihnen und euch auf durch unsere Homepage gerne einen Eindruck von der Schule vermitteln, um entscheiden zu können, ob eine Schule für das eigene Kind die richtige Schule sein könnte. Stöbern Sie nach Herzenslust zusammen mit Ihrem Kind auf unseren Seiten. Informieren Sie sich über unsere Profilklassen, damit Ihr Kind sich Gedanken machen kann, welches Profil interessant sein könnte. Genießen Sie den Film, der Ihnen und euch die Möglichkeit geben soll, einen kleinen Eindruck von der Schule zu erhalten.

anmeldung

Unter „Anmeldung“ sind alle wichtigen Informationen für Sie hinterlegt. Sie erfahren dort, welche Profilklassen wir zum neuen Schuljahr einrichten werden und erhalten die Informationen zum Anmeldeprocedere.

Wir wünschen Ihnen und euch eine gesunde Zeit,

die Schulleitung der Schule am Schloss