Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuelle Situation stellt uns alle vor eine besondere Herausforderung. Für die Lehrkräfte und die Schülerinnen und Schüler bedeutet dies, dass das Lernen in den nächsten Wochen ohne den direkten Kontakt zu organisieren sein wird.

Die jeweiligen Klassenleitungen verabreden mit ihrer jeweiligen Klasse, auf welchem Wege die Kommunikation stattfindet, so dass Lernmaterial zur Verfügung gestellt werden kann und die bearbeiteten Materialien zu den Lehrkräften zurückgeführt werden können.

Bitte planen Sie in Ihrem Familienalltag die Lernphasen für Ihr Kind/ für Ihre Kinder mit ein, so, dass das Lernen fortgesetzt werden kann.

Für allgemeine Informationen haben wir „NEWS“ eingerichtet. Bitte schauen Sie regelmäßig, welche neuen  Informationen dort hinterlegt sind und besprechen Sie diese mit Ihrem Kind/ Ihren Kindern.

Wir wünschen Ihnen und euch eine gesunde Zeit,

die Schulleitung der Schule am Schloss

• Ohne Kategorie

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Schule am Schloss in Berlin-Charlottenburg!

Es begrüßen Sie

Malmwieck  Kähne