Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nun haben wir die ersten Wochen dieses neuen Schuljahres bei vollem Schulbetrieb miteinander erlebt. Vieles ist wieder so, wie es immer war, einiges aber ist ganz anders.

Wir tragen Masken, wenn wir uns durch das Schulhaus bewegen, und wir versuchen Abstand voneinander zu halten. Den einzelnen Jahrgängen werden unterschiedliche Aufenthaltsorte für die Pausen zugewiesen, und es stehen jedem Jahrgang festgelegte Toiletten zur Verfügung.

All diese Maßnahmen verfolgen nur einen Zweck. Sie sollen verhindern, dass wir uns gegenseitig infizieren, damit die Schule auch weiterhin bei vollem Schulbetrieb stattfinden kann.

Das wichtigste ist, dass wir alle, die wir jeden Tag in der Schule am Schloss aufeinandertreffen, verantwortungsvoll mit dieser besonderen Situation umgehen, indem wir uns bestmöglich an die hygienischen Vorgaben halten.

Bitte schauen Sie mit Ihrem Kind regelmäßig auf die Schulhomepage, damit Sie über alle Neuigkeiten informiert sind.

Unter „NEWS“ können Sie/ könnt ihr immer aktuelle Informationen abrufen.

Wir wünschen Ihnen und euch weiterhin eine gesunde Zeit,

die Schulleitung der Schule am Schloss

• Wichtiges

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Schule am Schloss in Berlin-Charlottenburg!

Es begrüßen Sie

Malmwieck  Beecken