Anmeldung für Klasse 11

Liebe Eltern und Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen der Schule am Schloss,
aufgrund der Lage im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie haben wir uns entschlossen, die Anmeldung digital zu ermöglichen, damit die Anzahl der Sozialkontakte für uns alle gering bleibt.
Bitte füllen Sie den angehängten Anmeldebogen aus und schicken Sie uns diesen per E-Mail als Anhang, entweder ausgefüllt (es ist leider keine formularmäßig eingerichtete Word-Datei) oder abfotografiert, bitte mit Vor- und Rückseite.
Uns ist die Beratung zur Profilkurswahl und WPU-Wahl dennoch wichtig, deshalb bitten wir um ein Foto des Halbjahreszeugnis 10 oder eine Liste der
Noten. Falls wir Rückfragen haben oder Sie eine Frage haben, können wir uns mit vorliegendem Zeugnis besser verständigen.
Bitte schicken Sie Anmeldebogen und Halbjahreszeugnis (Datei oder Foto) an

Sollte es Fragen geben, rufen Sie bitte zwischen 9-11 Uhr am Freitag, d. 20. März oder am Montag, d. 23. März 2020 an oder schreiben Sie eine E-Mail.
Bitte schicken Sie uns die Anmeldungen bis 31. März 2020. Sollte das nicht möglich sein, kontaktieren Sie bitte die Klassenlehrkräfte ihres Kindes, denn mit
diesen stehen wir in Verbindung.

Bienzeisler / Biskup
Pädagogische Koordinatorinnen

Schreiben Anmeldung Klasse 11 (bitte anklicken)

Anmeldung als PDF (bitte anklicken)