Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit

Liebe Eltern , liebe Schüler und Schülerinnen,
die Schulsozialarbeit verbringt im Schulbetrieb die meiste Zeit mit den Schülern und Schülerinnen.
Umso mehr hoffen  wir, dass Sie sich alle innerhalb dieser herausfordernden Situation mehr oder weniger einrichten können und dem intensiven familiären Beisammensein  auch Schönes abgewinnen können.
Sollten die Schüler und Schülerinnen Fragen oder Sorgen haben, können Sie sie gerne dazu ermuntern, uns zu kontaktieren.

Unsere Schulsozialarbeiter und -arbeiterinnen:

i.A. Serap Namidar
Koordinierende Leitung